Вопрос решён

Срочно

Консультация врача терапевта

Добрый День. Недавно болела орз. Была температура. Потом покраснение горла и насморк. После того как всё это прошло по утрам появилась примесь крови в утреннем откашливание. Кровь без гноя и ржавчины. Только по утрам. Флюорографию делала в трёх проекциях сказали бронхит. Вопрос не может ли быть это что то серъёзное и это просто от сильного кашля сосуды повредила? Возраст пациента: 30 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Срочно — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5428
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Татьяна!

Если в мокроте есть кровь, нужно делать рентген легких, а не флюорографию. например, туберкулез , если он очаговый, легко не заметить на флюорографии, т. к. у нее низкое разрешение. В вашем случае это может быт повреждение сосудов в том числе, но нужно знать это точно, т. е. исключить серьезную патологию. Из обследований я бы рекомендовала 3- кратно сдать анализ мокроты на МК туберкулеза и сделать посев.

Ответ был полезен?
2018-03-22 16:21:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image