срочно

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте, хочу спросить вашего совета, у меня задержка месячных уже 3 дня, живот болит, грудь увеличелась и очень чувствительные соски, делала тест он отрицательный, может просто рано его сделала?? что это может быть

Консультация врача на тему «срочно»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Это могут быть признаки как ПМС, так и беременности. проведите тест не ранее 14 дней после полового акта. Лучше всего сдайте кровь на хгч, он покажет верный результат гораздо раньше, чем тест.

Спасибо
2015-10-06 10:14:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image