Срочно - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Если парень сначала кончил, не сходя в душ через время случился половой акт, какая вероятность забеременеть? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет

Консультация врача на тему «Срочно»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5846
i

Здравствуйте, Татьяна! Любой незащищенный половой акт - это вероятность наступления беременности.  Шансы наступления беременности есть, так как у Вас на члене была сперма, которая попала во влагалище. Так как Вы не написали даты цикла месячных, то понять, была ли овуляция в тот момент - а именно в дни овуляции и в дни, предшествующие ей, возможно зачатие - сложно...
Если был незащищённый половой акт, то в первую очередь исключайте беременность. Необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Эффективен уже через 10 дней после оплодотворения.  
Всего доброго!  

Ответ врача Да Нет
2017-03-02 08:15:43


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image