Вопрос решён

Срочно!

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, меня зовут Елена, мне 17 лет. Мне очень нужна ваша помощь. У меня первый половой акт был 15 февраля, парень зашел на 5 см. Было очень больно, ничего не получилось. Второй половой акт был 18 февраля, удалось войти во всю длину полового члена. Парень сразу же кончил как вошел и вышел. У меня капала кровь. На следующий день начались месячные и длились 6 дней. Третий половой акт был 28 февраля, практически полностью вошел, опять была боль, капала немного кровь после полового акта. 1 марта начались кровянистые выделения и белая жидкость клейкая и сегодня 2 февраля тоже были такие же выделения и вечером начала капать кровь. Почему то ломит спину, кажется будто соски стали больше и из одного, когда я немного на него надовила выделилась прозрачная жидкость. Могу ли я быть беремена? И если так, то как я могу прервать ее. Спасибо большое за ответ.

Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Срочно! — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 12757
i

Здравствуйте, Елена !

Так как у Вас были незащищенные половые акты, то беременность вероятна. Я рекомендую Вам сначала для подтверждения наступления беременности  сдать кровь на гормон ХГЧ -  этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Эффективен уже через 10 дней после оплодотворения. Этот тест можно сдать в любой коммерческой лаборатории, кровь сдается натощак.  Рост единиц теста говорит о наступлении беременности.
Если беременность подтвердится, то тогда можно сделать медикаментозный аборт - его делают на сроке до 7 недель.  Более безопасный и неинвазивный метод прерывания беременности - медикаментозный аборт. Данный вид аборта необходимо сделать до 7 недель беременности. Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ, чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность,  а также исключить наличие противопоказаний для проведения данного вида аборта.
 Будьте здоровы!   

Ответ был полезен?
2017-03-02 22:48:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image