Срочно

Консультация

Можно ли забеременеть от орального секса без презерватива? Если было это 2 раза и болит живот (живот в низу) Были ли такие случаи?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Люся

Таких случаев не было. При оральном сексе зачатие невозможно, так как в ротовой полости и пищеварительном тракте нет никаких органов, способных к зачатию. Через кишечник сперма в полость матки не попадет, так как это разные органы и они не соединяются между собой.
Если после орального секса с семяизвержением сразу же был вагинальный секс, в таком случае зачатие может произойти, так как сперматозоиды остались на члене и в мочеиспускательном канале мужчины. Если даже их небольшое количество попало в Вас и при этом все совпало с овуляцией - а сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти- семи суток -- то возможно все.   

  • 2018-08-08 18:21:37
  • В ответе ошибка?

Извините, я ошиблась, не при оральным а при анальным, что можно принять кроме таблетки, чтодевдевушка забзабеременела,(прошла неделя)

Люся — 2018-08-08 18:39:49
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Люся

Так как прошла неделя - то уже ничего.   Да и при анальном сексе зачатие тоже не возможно, если только после него не было вагинального секса. Только в течении 72 часов после незащищенного полового акта в качестве посткоитальной контрацепции есть смысл в приеме препаратов, позже они не "работают".  
Если у Вас есть сомнения, то еще немного подождите и через 10-12 суток после незащищенного полового акта сдайте кровь на ХГЧ -  этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности.   Анализ нужно сдавать натощак, утром, как и все обычные анализы, его можно сделать как в коммерческой, так и в обычной лаборатории - но с направлением от врача в этом случае.  

Но при анальном сексе беременность не наступает.  
Если будете сдавать кровь на ХГЧ,  напишите результат сюда, и я Вам подскажу, есть беременность или нет.        

  • 2018-08-08 21:09:09
  • В ответе ошибка?

Можно ли забеременеть от анального секса без презерватива, если сперматозойд попал на половой орган (губы девушки), если я девственница и у моего парня тоже был 1 раз

Люся — 2018-08-09 12:01:19
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Люся

Если после анального секса не было вагинального полового акта и сперму ничем не подтолкнули к шейке матки - палец, член, все равно - то сами сперматозоиды никак не попадут туда.
Беременность невозможна при попадании спермы на половые губы.  

  • 2018-08-10 18:28:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Срочно консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image