Срочно !!

Консультация

Здравствуйте . В последний день месячных был ППА. Парень высунул раньше , закончил руками , в течение 3- Х минут и кончил на живот . Могла ли я каким- то образом забеременеть ?

От страха и стресса , начинается казаться , что чуть ли не все симптомы . Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Да, беременность наступить могла, так как прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции , так как в смегме могут содержаться  живые и  способные к оплодотворению сперматозоиды. Сперматозоиды могут сохранять жизнедеятельность и оплодотворяющую способность в половых путях женщины до 5-7 суток : поэтому последний день менструации, плюс 5-7 дней - это может уже быть день овуляции. Вероятность беременности, конечно, низкая, но все же присутствует.  

  • 2016-07-25 18:20:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Срочно !! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image