Срочно - вероятность забеременеть? Первый секс / Контрацепция

Консультация

Вопросы: Какова вероятность забеременеть в данной ситуации? Стоит ли использовать таблетки экстренной контрацепции?

Ситуация:

Какое- то время пользуюсь пластырем Евра, но в этот пропустила день замены на 1 неделе на 1,5 дня примерно. Наклеила.

Был первый секс примерно после 1,5 дня после наклеивания.

Мастурбировала сама рукой партнеру, но не кончил, решил одеть презерватив, чтоб заняться со мной сексом. Когда одевал презерватив дотронулся до члена и продолжил одевать презерватив. Могли ли перенестись сперматозоиды на поверхность презерватива?

Потом с трудом, болью, кровью вошел в меня, но не кончал. Просто пробил плеву.

Какова вероятность забеременеть в данной ситуации? Стоит ли использовать таблетки экстренной контрацепции?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Теоретически беременность возможна. Грубо говоря, один шанс на миллион есть.
Но, должно совпасть крайне много факторов, чтоб в вашем случае произошло оплодотворение, так как половой акт у вас был защищённым.  
Потому, в вашей ситуации, вероятность беременности практически равна нулю.
Я не вижу показаний для приёма средств экстренной контрацепции.

  • 2018-01-02 00:50:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Срочно - вероятность забеременеть? Первый секс / Контрацепция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image