Срочно! Может ли быть рвота от отмены Агвантара (элькар)

Консультация

Здравствуйте. Пил ребёнок Левокарнитин вещество, препарат Агвантар 10дней, 3р в день. потом в один день принял всего пару раз и рвота. Перестали принимать препарат и рвота стала через день сначала, а теперь каждый день. Не пьёт Агвантар уже неделю. Возможна ли рвота из- за отмены препарата или нет? Что делать? Может надо опять начать его принимать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Срочно! Может ли быть рвота от отмены Агвантара (элькар) консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image