Срочно Не защищенный половой акт . Нужно ли пить экстренные таблетки

Консультация

Здравствуйте, на 6- й день месячныХ был незащищенный половой акт. ОвуляциЯ через 10 дней. Пока не хотим ребенка. Меня волнует я не забеременею? На следующий день ходила баню. Посоветуете пожалуйста. Мне пить экстренные таблетки? или не надо.

Или зачатия не будет так как еще овуляции не было

Срочно Не защищенный половой акт . Нужно ли пить экстренные таблетки — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13266
i

Здравствуйте, Жаныл

Оплодотворение может произойти в течении семи дней после полового контакта, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность в течении 7 дней, также овуляции может смещаться +/- несколько дней, поэтому в вашем случае вероятность беременности есть, но она крайне мала. Поэтому только вам решать будете ли вы принимать препарат экстренной контрацепции или нет.  
Всего вам доброго !  

2017-10-21 12:07:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image