Срочно нужна консулитация. Гормональный сбой и возможная беременность!


Мне 19. Вот уже 4 года Нет месячных. был половой акт во время которого порвался презерватив, заметили поздно. Через 14 часов выпила таблетку постинора, через 8 часов вторую. Какая вероятность забеременеть?

Теги: Постинор
Консультация врача на тему «Срочно нужна консулитация. Гормональный сбой и возможная беременность!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! вероятности беременности нет. Обязательно обратитесь к гинекологу для очной консультации, так как отсутствие месячных 4 года это очень плохо для женского организма. Нужно пройти диагностику и курс лечения.

Спасибо

2015-09-15 10:31:42
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн