Срочно нужна помощь

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
600стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня белые пенистые выделения из влагалища без зуда, боли при половом акте и мочеиспускании. Сыпи на половых органах нет, нет опухоли, цвет в норме

Консультация врача на тему «Срочно нужна помощь»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Только по характеру выделений нельзя судить о наличии воспалительного процесса. Вам необходимо сдать мазок на флору, если показатели будут свидетельствовать в пользу воспаления, то в таком случае необходимо будет сдать бак посев из влагалища с чувствительностью к антибиотикам, по результатам которого можно будет назначить адекватное лечение.
Если по результатам окажется дисбиоз влагалища, в таком случае возможно достаточно будет физиопроцедур.
Также необходим осмотр гинекологом, возможно, кольпоскопия, поскольку причиной изменения характера выделений может быть патология шейки матки.

Спасибо
2016-02-20 22:11:34
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 9395
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Любые изменения во влагалищных выделениях являются поводом к обращению к врачу, т. к. это может указывать на беременность или начало развития какого- либо воспалительного заболевания. Довольно часто так начинается бактериальный вагиноз. Необходим будет тест га беременность (или кровь на ХГЧ, что предпочтительнее), гинекологический осмотр, мазки на чистоту влагалища, аминотест, определение рН влагалища и общий анализ мочи и крови.   По показаниям - кольпоскопия.
Если при обследовании патология не обнаружится, то  такие выделения могут быть связаны с фазой менструального цикла, сменой полового партнера, метода контрацепции, средств интимной гигиены, стрессом и т. д.

Спасибо
2016-02-20 22:26:49
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image