Срочно нужна помощь - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, скажите пожалуйста, вопрос такой: 5.2. 2017 была менструация 5 дней, 7.2. 2017 начала принимать фолиевую кислоту по 2 таблетки в день, 27.02.2017 перестала их принимать, сегодня (1.02.2017) начало мазать не сильно, светлая кровь, слизистая, если взять на пальцы то её можно растянуть как жевачку (простити за такие подробности) живот не болит, лёгкая тошната в течении 1,5- 2 недели, на сигаретный дым реакция небольшой тошноты.. Хотя сама курю, но значительнее меньше стала... Тесты на беременность некоторые еле слабую показывают некоторые вообще ничего... Никаких заболеваний нет... Что это может быть?
И как можно увеличить шансы забеременеть? Зарание спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

Консультация врача на тему «Срочно нужна помощь»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11369
i

Здравствуйте, Татьяна! Бросайте курить - шансы на удачную реременность и рождение здорового ребенка увеличатся в разы.
Продолжайте пить фолиевую кислоту. ее прием необходим вплоть до 12 недели беременности, дольше не нужно.
Две, даже еле видные полоски говорят о беременности. Тесты  часто бывают ложноотрицательными, ложно положительными - довольно редко.
Для решения вопроса сдайте кровь на ХГЧ, это наиболее достоверный метод вывления беременности на малых сроках и, не зависимо от результата, обратитесь к гинекологу, так как кровянистые мажущие выделения могут говорить о чем угодно от беременности до воспаления, гормональных проблем и т. д.

Ответ врача Да Нет
2017-03-02 01:34:19


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image