Срочно нужна ваша помощь

Консультация

Здравствуйте. Меня зовут Галина, мне 51 год. Мне нудна ваша помощь. Я перед с ном ночью намазала крем от мазолей и натоптышей, и легла спать. Следующей ночью я намазала ноги водкой одела носки и легла спать. А следующим днем заметила сперва не большие покраснения. но потом их стало еще больше. Прочитав потом о креме: там было написанно что крем не рекамендуется мазать при открытых ранах, балячках но у меня было на том месте где я намазала 3 укуса комора. Скажите пожалуйста что это может быть и как это можно вылечить. Срочно нужен ваш ответ. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Галина

У Вас контактный аллергический дерматит с геморрагическим компанентом.
Первое, что нужно сделать- это исключить котакт с "кремом от мозолей", в состав могут входить кислоты, которые вместе с водкой дали такую реакцию.
Начинайте принимать антигистаминные препараты, например цетирезин- по 1 таб. 1 раз в сут. 10 дней. Наносите крем элоком или адвантан- на ночь на высыпания 7 дней. Крем депантенол или бепантен плюс- днём 10 дней.
Исключить контакт с водой и трение.
При ухудшении состояния обратитесь к дерматологу очно.
Будьте здоровы!

  • 2016-09-01 00:01:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Срочно нужна ваша помощь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image