Срочно нужна ваша помощь!

Консультация

Здравствуйте, у меня такая проблема. Задержка цикла 20 дней. Такое раньше бывало, но последняя задержка была довольно давно. Делала 3 теста на беременность, примерно на 5,11 и 16 день задержки. Все отрицательны. Каждый раз использовала разные. Признаки, которые у меня появляются обычно перед менструацией (набухание груди, накануне цикла тянущая боль внизу живота, частая смена настроений) то появляются, то исчезают. Раньше такого не было. Вдобавок на протяжении всей задержки ощущается незначительное общее недомогание. Последние 10 дней сильные перепады артериального давления с сопутствующей головной болью. На протяжении всего последнего месяца наблюдается несвойственный для меня неконтролируемый аппетит к оливкам и маслинам, хотя их я ем крайне редко. Последние 3-4 дня, ощущаю тянущие покалывания внизу живота. Сегодня было явное ощущение, простите за сравнение, как будто у матки запор. Чувствую внутри неё давление, но кровь не идёт. К врачу не попасть, так как один на район и мест на месяц вперёд нет. Возраст 21 год. Контрацепция: прерванный половой акт (всегда успеваем). Что делать в такой ситуации и с чем могут быть связаны симптомы? И можно ли принимать обезболивающее?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Прерванный половой акт - самый ненадежный метод контрацепции, сходен по принципу с "русской рулеткой". ПОэтому, беременность не исключена. Для исключения беременности вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, так как тесты могут давать ложноотрицательный результат.
Если беременность не подтвердится - тогда ищите способ попасть к врачу, так как без осмотра и обследования определить причину длительной задержки месячных невзможно. Это может быть связано с воспалительным процессом, кистой яичников, гормональными нарушениями и т. д.

  • 2018-01-28 00:32:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Срочно нужна ваша помощь! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image