Вопрос решён

Срочно о достинексе

Добрый день! После приема гормонального препарата Джесс (а до этого Новаринг) повысился пролактин до 3300, нашли микроаденому гипофиза (2 мм всего). Месячные регулярные, овуляция есть, выделений нет, то есть повышенный пролактин я не чувствую. Анализ сдавала уже раза 4. Через 5 месяцев пересдала анализ, пролактин 1600, ничего не пила для понижения. Планирую беременность, но врач говорит, не получится выносить с большим пролактином., плюс еще есть киста на правом яичнике больше года (2,6 см). Нужно пить достинекс, а я как- то боюсь, что снизится давление. Уж много отзывов отрицательных... Давление скачет редко, от сильного стресса может повыситься, но постоянное мое давление от 100 до 110. Если давление сильно упадет после достинекса? Посоветуйте, стоит ли начинать пить эти таблетки? Или пролактин может понизиться, если я попью успокоительные (так как я гипермнительная, эмоциональная. много нервничаю). Например, афобазол...


Консультация врача на тему «Срочно о достинексе»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image