Вопрос решён

Срочно, подозреваю угрозу выкидыша в поликлиниках талонов нет

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! У меня беременность, по подсчётам началась 6 неделя. Беспокоят выделения желтовато- розоватые и боли в низу живота. О беременности узнали в поездке, сразу по приезду записались в поликлинику. Ближайшая запись в поликлинику 13 июля, в платную тоже. Беременность первая, желанная. Боюсь что это может быть угрозой и если затянуть с этим боюсь что может случиться. Должны ли меня принять экстренно без очереди? Куда обращаться? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Срочно, подозреваю угрозу выкидыша в поликлиниках талонов нет — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11711
i

Здравствуйте, для экстренной помощи вы можете вызвать скорую помощь на подозрение угрозы выкидыша. Вас должны госпитализировать и оказать медицинскую помощь в остановке кровотечения.  
Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-08 11:37:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image