Срочно помогите!!!

Консультация

Здравствуйте. Меня очень беспокоит зуд почти по всему телу, особенно руки, ноги, поясница, лицо. После расчесов появились красные пятна, а затем волдыри. Мажу пару дней бензинбензоатом. Ничего не помогает.

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Валентина

Не паникуйте! Скорее всего у Вас крапивница. Нужно выяснить причину на очном приёме у дерматолога или аллерголога. Рекомендую Вам прекратить самостоятельно использовать мазь бензилбензоат, так как этот достачно агрессивный препарат, используется для лечения чесотки по определённой схеме ( не путать с зудом при другом дерматозе!). При бесконтрольном нанесение, может спровоцировать аллергический дерматит и усилить зуд.
Диагноз чесотка исключает или подтверждает на приёме дерматолог. Сразу скажу, зуд характерен в ночное время и не бывает высыпаний на лице.
До приёма дерматолога может начать приём антигистаминных препаратов, если у Вас нет противопоказаний.

  • 2016-09-29 10:28:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Срочно помогите!!! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image