Вопрос решён

Срочно помогите! Половой акт

Консультация врача гинеколога

Скажите пожалуйста, есть ли возможно забеременеть, если второй половой акт был через 3-4 дня после месячных? И как почувствовать, попадала ли сперма во влагалище или нет , какие ощущения? И если попала, то как можно это понять на следующий день? Заранее спасибо


Срочно помогите! Половой акт — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Вероятность беременности, конечно, есть. Сперму, которая вытекает можно увидеть глазами и почувствовать по запаху ( слабый запах хлора). На следующий день уже понять нельзя. Но нужно понимать, что и в смазке партнера семенная жидкость тоже может содержаться.

Ответ был полезен?
2015-08-09 15:08:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image