срочно! вызыватьскорую?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

у мамы рак м. ж. 3степени, сейчас дома после хосписа с пластырем фендивия , вчера заместо уколов кетарол стали давать свечи кетанал, от рвоты метоклопромид и по рекомендации врача сделали укол дексаметазона , и сейчас заметили красноту в моче , ели картошку с курицей и пила морс . что делать вызывать скорую так как боимся внутреннего кровотечения ?

Консультация врача на тему «срочно! вызыватьскорую?»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Морс мог вызвать окраску мочи. Но маму нужно все таки осмотреть и сдать общий анализ мочи.  

Спасибо
2015-12-03 10:03:26
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image