Срочный вопрос)))

Консультация

Здравствуйте, мне 21лет в последние время замечаю много крови когда хожу в туалет по больш... первых раз было очень больно щас каждый раз замечаю капает после этого, я 2года служил в мвд на теретории чечни я ветеран, чувствовал себя хорошо, я в москве живу стесьняюсь подходить к врач Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, ИБРАГИМ

В данной ситуации обязательно необходим очный осмотр проктолога или хирурга. Отсутствие шишек еще не означает отсутствие геморроя. Но такая кровоточивость может быть не только при наличии геморроя, может быть трещина, это может быть кровотечение в нижних отделах кишечника и пр, а также при более опасных состояниях. Возможно, понадобиться ректороманоскопия.  
Обязательно обратитесь в ближайшее время на прием к указанным специалистам. Само по себе это не пройдет, и не нужно стеснятся врачей)Всего доброго!

  • 2017-11-21 01:57:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Срочный вопрос))) консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image