Срок беременности 27 недель была температура 39.5

Консультация

Здравствуйте! Меня зовут Ольга! Мне 39 лет. Хотела узнать у вас опасно ли при сроке беременности 27 недель ночью была температура 39.5 на утро ее уже не было, но после этого живот стал как камень и значительно уменьшилось шевеление ребенка. Опасно ли это? И что надо сделать? Спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Срок беременности 27 недель была температура 39.5 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Высокая лихорадка может обладать терратогенным действием за счет нарушения синтеза белка. но это реализуется в основном на первых неделях беременности. Учитывая срок беременности - следует обратиться к гинекологу и сделать внеплановое УЗИ с доплерометрией (оценкой кровотока в артерии пуповины и маточных артериях), чтобы оценить состояние плода. При беременности при повышении температуры может применяться парацетамол.

  • 2015-05-18 19:44:03
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image