Срок беременности 27 недель была температура 39.5

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Меня зовут Ольга! Мне 39 лет. Хотела узнать у вас опасно ли при сроке беременности 27 недель ночью была температура 39.5 на утро ее уже не было, но после этого живот стал как камень и значительно уменьшилось шевеление ребенка. Опасно ли это? И что надо сделать? Спасибо.

Консультация врача на тему «Срок беременности 27 недель была температура 39.5 »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Высокая лихорадка может обладать терратогенным действием за счет нарушения синтеза белка. но это реализуется в основном на первых неделях беременности. Учитывая срок беременности - следует обратиться к гинекологу и сделать внеплановое УЗИ с доплерометрией (оценкой кровотока в артерии пуповины и маточных артериях), чтобы оценить состояние плода. При беременности при повышении температуры может применяться парацетамол.

Ответ врача Да Нет
2015-05-18 19:44:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image