Срок беременности 4-5 недель

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день. Срок беременности 4-5 недель. Завтра нужно лететь в Европу. Перелет с пересадкой, то есть за день два взлета и две посадки. Обратно через 9 дней таким же образом. Опасно ли это для беременности? Какие меры (лекарства) предпринять для того, чтобы спокойно перенести полеты без вреда для плода?

Консультация врача на тему «Срок беременности 4-5 недель»

врач онлайн
Мои консультации — 8023
i

Здравствуйте, Мария! Если вас ничего не беспокоит, нет угрозы прерывания беременности, то вы спокойно можете лететь, и в таком случае ничего не будет угрожать ни вам, ни малышу.
Никаких препаратов не надо принимать.


Спасибо
2017-04-10 00:28:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image