сросшиеся пальцы на руке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, Скажите пожалуйста а можно ли ребенку сделать операцию на пальцы года в 2 или в 3, у нас на правой руке сросшиеся пальчики хирург сказал что на 1-2 фаланги.

Консультация врача на тему «сросшиеся пальцы на руке»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Евгения. Чем старше ребенок, тем меньше анестезиологический риск, однако, чем он старше, тем больше объем оперативного вмешательства. Кроме того, нужно учитывать форму и степень синдактилии, При несложных формах операция проводятся даже с года жизни, в таком случае дефект устраняется как можно раньше, ничего не препятствует дальнейшему нормальному анатомическому развитию конечности, что способствует правильному формированию навыков. Поэтому в каждом конкретном случае оптимальный срок вмешательства устанавливается непосредственно Вашим хирургом.

Спасибо
2015-06-19 19:54:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image