Срыгивание и плач

Консультация врача педиатра

Здравствуйт! Малышу почти 2,5 мес, питаемся смесью Нутрилак премиум. Кушаем около 120 мл в одно кормление с перерывом в 3,5- 4 часа. В последнее время стала наблюдать что ребенок сильно плачет после каждого кормления пока не отрыгнет воздух, затем срыгивает створоженное молоко. Также срыгивание может быть не сразу, а через 1-3 часа после кормления. В чем причина плача и как помочь ребенку? После каждого кормления ношу ребенка столбиком, а он истошно кричит. Становится просто страшно вообще кормить, зная, что потом он будет сильно плакать. Также после кормления ребенок открывает ротик, вытягивает губки и складывает язычок ложечкой, думала, что не наедается, пробовала давать больше, но тогда срыгивание происходит фонтаном. Даю пустышку сразу после бутылочки, ребенок через минуту ее выплевывает и начинает кричать.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Срыгивание и плач — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image