Срыгивания и истерика у ребенка

Консультация

Здравствуйте! Ребенку 3 недели. Находится практически полностью на искусственном вскармливании. Кормили сначала нутрилоном, но после него ребенок был очень капризный, а туалет жидкий и пенистый. Еще тревожили очень обильные срыгивания, фонтаном. Сменили смесь на фрисовом. Стало чуть получше. И ребенок все равно иногда продолжает после кормления срыгивать все фонтаном, правда уже не так часто. Стул стал лучше - похож на сметану по консистенции. Но продолжились капризы - они начинаются вечером, и могут длиться без остановки часов по 10, не пониманием с чем связаны.

2 вопроса - что нам делать с питанием, чтобы срыгивания всей еды прекратились. И что это могут быть за ночные капризы, как их остановить, если не помогает ни кормление, ни грудь, ни ношение на руках, ни смена одежды, памперса, ничего абсолютно. Просто ребенок в истерике и все.

Заранее спасибо! Нормально ли это?

Препарат: Нутрилон комфорт

Препарат: Фрисо Вом

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Срыгивания и истерика у ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image