Стафилококк - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
7 месяцев возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Ребёнку 7,5 месяцев. В роддоме вскочил прыщик на ножке, вскрывали- там был гной. 5 дней ставили антибиотики. С 3 месяцев началась сыпь, зуд, шершавые красные пятна на спине, отеки век. Все эти симптомы практически не проходят, даже если принимаем зодак Мы на грудном вскармливании. В 4 ввели прикорм, т. к. ребёнок очень плохо набрал вес. Аппетит совсем плохой, очень плохо и мало ест. В 7 месяцев мы весили 7 кг. ( родились 3500). Посоветовали сдать анализ на дисбактериоз, мы сдали и у нас обнаружился золотистый стафилококк 10 в 5, общее количество кишечной палочки 5*10 в 8, кишечная палочка со сниженной ферментативной активностью 30 %. Подскажите, нужно ли лечить стафилококк? Инфекционист сказал, что не нужно...

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Стафилококк»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image