Стафилококк

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! С мужем хотим зачать ребёнка. Перестали предохраняться 3 месяца назад. Месяц назад у меня появился сильный зуд в области половых губ и обильные белые выделения "хлопьями". Пошла к своему гинекологу. Назначили бакпосев на флору с чувствительностью к антибиотикам. В анализе: стафилококк - значительный рост; дрожжи - активный рост, лейкоциты - 3. После сдачи анализа до момента повторной консультации с гинекологом прошёл месяц и к тому моменту все мои жалобы исчезли (ни зуда, ни выделений). Гинеколог сказала, что по анализу ясно, что воспалительного процесса нет. И что несмотря на отсутствие жалоб, она обязана назначить мне антибиотики, т. к. я планирую беременность. У меня такой вопрос: если я повторно сдам бакпосев на флору и в нём не обнаружится ни стафилококк, ни дрожжи, могу я не пить антибиотики и спокойно планировать беременность? И ещё вопрос: нужно ли мужу сдать какие- либо анализы? Возраст пациента: 26 лет


Стафилококк — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image