Стафилококк у партнера, опасно ли это для меня?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У моего молодого человека диагностировали в посеве на флору стафилококк, насколько это опасно для меня? после диагностирования секс был всегда защищенный, проходит курс лечения, интересует возможен ли оральный секс, без вреда для моего организма

Консультация врача на тему «Стафилококк у партнера, опасно ли это для меня?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image