Стафилококк в кале у малыша, нужно ли лечить

2 месяца возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, ребенку 2,5 мес. Ребенок набирал вес, веселый, единственное, что смущало - зеленый кал. По совету врача сдали анализ кал на дисбактериоз, стафилококк показал 4 х 10 во второй степени. Педиатр сказала, что у ребенка золотой стафилококк, назначила бактериофаг интести перорально, бактериофаг стафилококковый в виде клизмы. На второй день после лечения малыш стал рвать, препарат больше не давали, через сутки рвота прошла, но ребенок был вялый и плохо ел. Сейчас уже третий день малыш все еще плохо кушает, потерял около 300 гр, но повеселел, кал стал желтого цвета. Что делать, следует ли продолжать лечение, почему малыш плохо кушает? Спасибо.

Консультация врача на тему «Стафилококк в кале у малыша, нужно ли лечить»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image