Стафилококк золотистый единичные колонии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, посев из влагалища и уретры выявил стафилококк ауреус единичный рост. Тем не менее назначено серьёзное лечение антибиотиками и не только. Нужно ли лечить единичные колонии? Планируется позже прижигание лейкоплакии. Спасибо за внимание!

Консультация врача на тему «Стафилококк золотистый единичные колонии »

врач онлайн
Консультаций: 2818
i

Здравствуйте, Виктория! Перед деструктивным лечением шейки матки необходимо пройти противовоспалительную терапию. Это необходимо для того, чтобы после прижигания не было воспалительных осложнений. Будьте здоровы!

Вика , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-01 22:39:28
Ответ врача Да Нет

Светлана , Благодарю Вас за ответ! Подскажите пожалуйста, а возможна ли при минимальных показателях стафилококка местное противовоспалительное лечение? Или только приём антибиотиков и других лекарств. Просто изначально назначено было только спринцевание, в потом почему- то и антибиотик и другие таблетки. И ещё и мужу тоже совместно
Спасибо

Вика — 2016-07-01 22:47:58
врач онлайн
Консультаций: 2818
i

Вика, Если был обнаружен только стафилоккок, тогда лечение мужу не показано. Для полного излечения инфекции необходимо общее и местное лечение.  

Спасибо
2016-07-01 22:53:05
Ответ врача Да Нет

Светлана , Спасибо большое Вам за ответ! Все понятно, но основной вопрос остался: лечат ли такой скудный единичный рост или эти показатели не требуют лечения? Извините за настойчивость, просто очень переживаю. В некоторых источниках пишут, что титры до 10 в 3 или 10 в 4 не лечат. Или может пересдать стоит?

Вика — 2016-07-01 22:59:01
врач онлайн
Консультаций: 2818
i

Вика , Перед деструктивным лечение инфекцию необходимо лечить, даже если она в скудном количестве. Если бы вам не предстояло прижигание, тогда эту инфекцию в таком количестве можно было бы не лечить или обойтись минимальными процедурами, в зависимости от жалоб и наружных проявлений инфекции.

Спасибо
2016-07-01 23:06:02
Ответ врача Да Нет

Светлана , Большое спасибо! Теперь поняла.

Вика — 2016-07-01 23:10:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image