Вопрос решён

Старческая деменция

Маме 85 лет. У неё старческая деменция, полная невменяемость. Стала очень агрессивной, буйной, рвет на себе одежду, постоянно зовет, ни минуты не остаётся одна, часто вообще не спит ни днем, ни ночью. Рядом живущим нет покоя от неё, все на нервах. Внук нервничает. Как быть с такой больной, все измотались.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Старческая деменция»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 262
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте!
Вам необходимо набраться сил и терпения- такие люди нуждаются в заботе и внимании. А для назначения эффективного( насколько возможно в данной ситуации) лечения Вам необходимо обратиться к психиатру и решить вопрос с ним. Такие пациенты наблюдаются психиатрами.

Ответ врача был полезен?
2016-02-12 18:27:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image