Старческий маразм

Консультация врача психиатра

Здравствуйте, моей маме 75 лет. Уже достаточно давно она мучалась головными болями. Была на обследовании у врача ей сказали что у нее проблема с сосудами головного мозга. Раньше с бабушкой они жили бедно и это видимо сказалось сейчас. Мы с мужем жили в другом городе, нас пригласили на работу в тот город где прописана я и живет мама. Проработали недолгт и ушли потому что не платили денег а городок маленький и работы здесь нет. Еще у мужа ограничение свободы до октября месяца. Так вот мама после того как мы перестали работать стала прятать все продукты по разным углам и шкафам. Переругалась со всем домом в пух и прах из за того что одни ставят машину где ей не нравится, берут воду на огород из ямы а ей не предлагают налить, соседка по ночам стирает и т. д. На кужне учит как правильно готовить или мыть посуду хоть сама готовить вообще не умеет. Говорит что "я учу вас жизни, я так с мамой жила". Мы с мужем начинаем ей по хорошему обьяснять что так делать нельзя они тоже хозяевы квартир(у нас дом 8- ми квартирный) но она не хочет слышать и понимать. Сейчас она ходит по городку и всем жалуется что ее обижаем я и муж мой, видите ли не даем ей жить спокойно. Но она настолько нас извела что у меня уже развилась Всд и муж стал пить успокаивающие. Что нам сней делать. Жить в городке не будем так как она опозорилась сама и нас опозорила и перед соседями ир перед родственниками, так и в самой квартмре жизни не дает. Может какие таблетки ей подавать так как сама на встречу с психиатром она не пойдет. Заранее спасибо за ответ. Здоровья Вам и Вашим близким. Возраст пациента: 75 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Старческий маразм — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image