Ставить ли мне эти свечи утрожестан? Опасно ли расширение вен малого таза?

Консультация

Здравствуйте я беременна срок 33 недели. Мой врач меня отправила на УЗИ(цервикометрия) хотела убедится что у меня нет угрозы выкидыша. В итоге на УЗИ выяснилось что у меня расширение вен малого таза до 12 мм и признаки хронического эндоцервицита. Врач мне прописала ставить свечи терпсинан 6 дней при том что анализ мазка у меня хороший. Вчера ходила на прием врач мне прописала пить курантил и ставить свечи утрожестан что бы я поскорее родила говорит. Вот теперь я думаю ставить ли мне эти свечи? Опасно ли расширение вен малого таза я смогу сама родить?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ставить ли мне эти свечи утрожестан? Опасно ли расширение вен малого таза? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image