Стенотрофомонас Мальтофилия - - - хочу заменить курс лечения , которые дали венерологи

Консультация

Здравствуйте !

--- 1 ---

У венерологов пролечил Уреаплазму парвум и уреаплазму уралитикум . После , на повторных анализах у меня обнаружили "Стенотрофомонас Мальтофилия"

но врач сказал , что один только раз встречал эту болезнь

назначил

Ципрофлоксацин - 2 таблетки в день

укол Простакор - 2 ампулы за один укол , один раз в день

свечи

5,10,15 дни - Флуконазол

--- 2 ---

в интернете я прочитал

1) что по такой болячке лучше обращаться к Иммунологам

2) что Ципрофлоксацин менее эффективен

чем Тигецеклин , или Цефоперазон/сульбактам

, что хорошо помогает бисептол ... фторхеналоны

--- 3 ---

хочу заменить курс лечения на Тигецелин или бисептол ...

, особенно при условии , что чувствую как прежние антибиотики отупляют

так же читал

, что ципрофлоксакин , можно усиливать др. лекарствами ( возможно это укол ) ... т. е. при замене курса, хотел бы не потерять эффект усиливания

--- 4 ---

Пропил таблетки 2 дня из 15

Можно ли заменить курс ... потому что это уже 2- ое подряд лечение , с глушением мозга антибиотиками , и не охото попадать на третье лечение

--- 5 ---

доп. вопрос :

1) читал что это свободноблуждающая бактерия , и свой негатив может проявить во рту

может ли передаться через поцелуй ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стенотрофомонас Мальтофилия - - - хочу заменить курс лечения , которые дали венерологи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image