Стентирование

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
55 лет возраст пациента

Мужу в июле было сделано стентирование возможен перелет после стентирования?

Консультация врача на тему «Стентирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте, людмила! Перелет после стентирования возможен, если не возникнет никаких осложнений во время и после стентирования. Возможность перелета необходимо будет обсудить с Вашим лечащим врачом, обязательно учесть необходимость антиагрегантной терапии в течение года после вмешательства (начинается она непосредственно перед и сразу после вмешательства).  

людмила, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-28 11:02:02
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн