Стереть или удалить память можно?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Амнезиаки или другие препараты , методы стирающие память, удаляющие воспоминания существуют, на кону человеческая жизнь, ничего не помогает.

Консультация врача на тему «Стереть или удалить память можно?»

врач онлайн
Мои консультации — 4584
i

Здравствуйте, светлана! Амнезиаки действительно существуют, но их применение может быть назначено только после комплексного обследования, в том числе и у психиатра. Только после заключения врачебной комиссии Вам возможно будут назначены именно они.  
Может, в вашей ситуации достаточно будет помощи психолога? Не все так критично, как вы думаете. Все можно исправить. Обратитесь на прием к психологу. И будьте здоровы !

светлана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-08 15:19:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image