Стимуляция кломидом и большая задержка месячных

Консультация

Здравствуйте! У меня вторичное бесплодие. Доктор посоветовал стимуляцию кломидом, так как овуляция бывает не каждый месяц. Амг 0.4 фсг - 5 лг- 1.4

В течение 6 месяцев стараемся с мужем забеременеть, но ничего не получается. После кломида вырос фолликул 23мм. Была овуляция. Задержка 13 дней на сенодня, но тесты отрицаьельные. После овуляции принимала эстрофем и дюфастон. Доктор сказал продолжать принимать до прихода месячных. Правильно ли это?

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стимуляция кломидом и большая задержка месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image