Стимуляция клостилбегитом

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Сейчас третий раз стимулируюсь клостилбегитом по схеме с 5 по 9 день цикла. На 10 день эндометрий - 3.5 мм. В связи с чем врач назначила с 10 по 14 день цикла по 2 таблетки прогиновы три раза в день, т. е. по 6 таблеток в день. Дополнительно с 5 дня цикла пью трибестан по 1 таблетки 3 раза в день. В этом цикле с врачом планировали инсеминацию, т. к. в прошлые два цикла стимуляции (без таких дозировок прогиновы) была овуляция, но беременность так и не произошла. Не опасна ли такая дозировка прогиновы для роста фолликулов, овуляции и оплодотворения (с инсеминацией)? Сегодня второй день пью прогинову, а уже живот тянет как перед месячными. Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Стимуляция клостилбегитом — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image