Стимуляция клостилбегитом

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Сейчас третий раз стимулируюсь клостилбегитом по схеме с 5 по 9 день цикла. На 10 день эндометрий - 3.5 мм. В связи с чем врач назначила с 10 по 14 день цикла по 2 таблетки прогиновы три раза в день, т. е. по 6 таблеток в день. Дополнительно с 5 дня цикла пью трибестан по 1 таблетки 3 раза в день. В этом цикле с врачом планировали инсеминацию, т. к. в прошлые два цикла стимуляции (без таких дозировок прогиновы) была овуляция, но беременность так и не произошла. Не опасна ли такая дозировка прогиновы для роста фолликулов, овуляции и оплодотворения (с инсеминацией)? Сегодня второй день пью прогинову, а уже живот тянет как перед месячными. Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Стимуляция клостилбегитом — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image