Стимуляция клостилбегитом при простуде

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, Планирую беременность в этом месяце врач назначила стимуляцию клостилбегитом по пол таблетки 1 раз в день с 3 дня цикла, сейчас 2 день я заболела температура 37.4 насморк болит горло. Можно ли стимулироваться при простуде и какие могут быть осложнения? На прием к врачу только через 4 дня а пить таблетки или нет нужно сейчас решить.

Консультация врача на тему «Стимуляция клостилбегитом при простуде» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн