Стимуляция клостилбегитом при простуде

Консультация

Здравствуйте, Планирую беременность в этом месяце врач назначила стимуляцию клостилбегитом по пол таблетки 1 раз в день с 3 дня цикла, сейчас 2 день я заболела температура 37.4 насморк болит горло. Можно ли стимулироваться при простуде и какие могут быть осложнения? На прием к врачу только через 4 дня а пить таблетки или нет нужно сейчас решить.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стимуляция клостилбегитом при простуде консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image