Вопрос решён

Стимуляция овуляции

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Врач назначила укол ХЧГ 6500 МЕ, затем с 14 по 28 день цикла прием утрожестана вагинально 2 раза в день по 100 мл. Потом нужно узнать, есть беременность или нет.( если я не ошибаюсь, то менструация после отмены приходит через 3 дня, у меня так всегда было при приеме дюфастона). Если я забеременею и пока я это узнаю, сколько дней можно не принимать утрожестан. Боюсь, что отмена препарата спровоцирует выкидыш.


Стимуляция овуляции — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14790
i

Здравствуйте. Если Вы забеременеете, то все равно прием утрожестан прекращать не стоит, При обнаружении беременности лечение продолжают с постепенным снижением дозы под контролем уровня прогестерона.

Ответ был полезен?
2015-12-17 03:18:37
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image