Стимуляция родов

Консультация врача гинеколога

Дравствуйте!

проконсультируйте меня, пожалуйста. сейчас у меня идет 39ая неделя, врач на дневном стационаре предлагает класть меня ровно в 39 недель на стационар для стимуляции родов мефипристоном, так как у меня обнаружилось нарушение кровотока 1а степени (причем 2-3 недели назад было тоже самое, то есть без ухудшений), но врач сказала, что раз без ухудшений, значит не так это и важно, а также узи показало, что ребенок отстает по некоторым параметрам на 2-3 недели (до 31 недели все узи соответствовали сроку), этот фактор для врача играет более важную роль в вопросе стимуляции . может ли это быть генетически обусловлено, так как я сама родилась небольшой — 3 кг 50г. кроме того, 4 дня назад меня смотрели, шейка укорочена до 2 см, рыхлая, но закрытая. я боюсь, что если меня простимулируют мефипристоном, то она так и не откроется. скажите, как лучше поступить, критично ли ждать до ПДР хотя бы?

Возраст пациента: 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Стимуляция родов — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image