Стоил ли бросать противозачаточные?

Консультация

Добрый вечер, меня зовут Евгения, мне 22 года. С декабря 2017 г принимаю ОК Гестерелла по рекомендации врача, чтобы избежать нежелательную беременность. На данный момент у меня нет регулярной половой жизни, плюс я хотела бы уехать в другую страну. Стоит ли мне отказываться от ОК ? Ведь в той стране необходим рецепт от врача для покупки таблеток. Будет немного проблематично достать его и я не уверена, что такие таблетки продаются там. Какие последствия могут быть от отказа ОК? Либо не стоит всё таки отказываться от них? Нормально ли это?

Препарат: Гестарелла

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоил ли бросать противозачаточные? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image