Стоит лечить?

Консультация

Моя мама (55 лет)стала страдать перепадами давления. Давление поднимается до 180 потом падает потом резко опять поднимается. Обследовали все что можно. И вот ни МРТ сосудов головного мозга нам дали заключение МР картина гипоплазии правой позвоночной артерии. Вариант развития ВАллизиева круга в виде сужения кровотока и сужение просвета по левой задней соеденительной артерии. Сказали срочно к врачу неврологу лечить. Приехали к нам в деревню. МамА опять с давлением нам сказали что это у каждого второго и все нормально просто сбивать давление. Так что нам делать. Лечить? препараты от давления плохо помогают... она уже не спит... переживает. Так и невроз у нее начнется. Как бы не уже.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Стоит лечить? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image