Стоит ли - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
17 лет возраст пациента

Лактожиналь свечи являютсяли они гормональными?
Можно ли их применять, если мне 17

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Стоит ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
286 ответов
Skype

Здравствуйте, Лика! Лактожиналь не является гормональным препаратом. Применять его необходимо, при отклонениях в микрофлоре. Если вам его назначили после проведенных анализов и мазков, то да принимайте. Использовать их без назначения не стоит. Самолечение чаще всего лишь усугубляет болезнь.  

Лика, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-16 19:28:33
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн