Вопрос решён

Стоит ли

Консультация врача гинеколога

Лактожиналь свечи являютсяли они гормональными?

Можно ли их применять, если мне 17 Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Стоит ли — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте, Лика!

Лактожиналь не является гормональным препаратом. Применять его необходимо, при отклонениях в микрофлоре. Если вам его назначили после проведенных анализов и мазков, то да принимайте. Использовать их без назначения не стоит. Самолечение чаще всего лишь усугубляет болезнь.  

Ответ был полезен?
2016-08-16 19:28:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image