Стоит ли - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Лактожиналь свечи являютсяли они гормональными?
Можно ли их применять, если мне 17

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Стоит ли»

врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте, Лика! Лактожиналь не является гормональным препаратом. Применять его необходимо, при отклонениях в микрофлоре. Если вам его назначили после проведенных анализов и мазков, то да принимайте. Использовать их без назначения не стоит. Самолечение чаще всего лишь усугубляет болезнь.  

Лика, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-16 19:28:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image