Стоит ли беспокоиться по поводу странных выделений

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!

Осенью обнаружили эндометриоз, выписали Джесс. Таблетки пошли хорошо, никаких побочных эффектов или кровотечений. Сейчас я допиваю вторую упаковку (22 таблетка), таблеток не пропускала, но на протяжении последних двух недель периодически употребляла алкоголь (не напивалась, но по два бокала вина вечером пила).

Четыре дня назад был защищенный половой контакт с использованием гель- смазки. На второй день после акта начался цистит, который быстро ушел после приема Монурала. Еще через день начались белые густые выделения абсолютно без запаха, зуда, жжения, боли и иного дискомфорта. Выделений за день мало, хотя в обычной ситуации имею обильные беловатые слизистые выделения. Эти очень сильно отличаются от привычных, но не приносят никаких проблем.

Есть ли повод начать беспокоиться? Может ли это быть признаком беременности или заболеваний?

Спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

Препарат: Джес плюс


Стоит ли беспокоиться по поводу странных выделений — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image