Стоит ли бежать к врачу

Консультация

Беспокоит второй день не приятое чувство в зубах.

Стоит ли бежать к стоматологу? Есть ли серьезные проблемы? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Нужно понимать где эти ощущения, какие они. Обязательно нужен осмотр, через интернет и без подробных симптомов, сказать точно, что у вас невозможно. Если у вас есть чувство дискомфорта, то обязательно сходите к стоматологу для осмотра и врач все расскажет, какие именно причины таких неприятных ощущений. По снимку ничего страшного не вижу, но тоже нужно понимать когда был сделан снимок. Плюс есть восьмые зубы, при прорезывании они могут давать различные симптомы.

  • 2018-04-16 08:07:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли бежать к врачу консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image