Стоит ли дальше принимать "Регулон" - нормально ли?

19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Вопрос такой: 3 месяца пью "Регулон", все было хорошо. В этом месяце с 10 сентября начала пить новую пластинку. 18 сентября был незащищенный ПА . 18 и 19 забыла выпить таблетки. 20 рано утром приняла таблетку. И 21 началась менструация. Подскажите, пожалуйста, мне нужно продолжать пить "Регулон", или лучше не стоит?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему « Стоит ли дальше принимать "Регулон"»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image