Стоит ли давать ребёнку 6,5 лет Бифрен?

Консультация

Ребенку 6,5 лет. Беспокоят повторяющиеся нетипичные движения головой/рукой/плечом, мимика, вместо моргания - частое зажмуривание (учащается когда волнуется, например на утреннике в школе). Такие симптомы не постоянны, иногда появляются без видимых на причин.

При осмотре поставили диагноз "тіпоїдні гіперкінези". Назначили принимать Бифрен 2 месяца + Магне В6. Но в инструкции несколько раз указано, что детям до 11 лет противопоказано. Ребёнок аллергик. Врач сказала: "Пробуйте, если усилится аллергия, то вообще никакого лечения назначать не будем."

Хочу услышать мнения нескольких специалистов.

Заранее спасибо. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли давать ребёнку 6,5 лет Бифрен? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image