Стоит ли делать операцию по удалению матки

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Моей маме 60 лет. Последние 3-4 года наблюдаются редкие крововыделения из влагалища. Каждый раз признавали, что это полип и делали операцию по удалению полипа (уже было 4 таких операции). Брали материал на рак, ответ был отрицательный. Сейчас врач говорит, что нужно удалить матку и придатки. Диагноз в протоколе звучит так: пролиферативный тип эндометрия. кистозное изменение яичника. Текоматоз яичников (под вопросом). Атрофический кольпит. Врач ничего не объясняет. Просто говорит: "Зачем вам матка? Вы же уже не будете рожать!" Скажите, пожалуйста, насколько опасны эти диагнозы, может все таки можно обойтись без операции. Возраст пациента: 60 лет


Стоит ли делать операцию по удалению матки — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image