Стоит ли делать прививку от полиомиелита

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Сейчас третий тур прививок от полиомиелита. Ребенку полгода. Две прививки нам уже сделали одну уколом, вторую живой вакциной. Есть опасения стоит ли делать третью? Скажите пожалуйста ее обязательно делать или можно ее избежать? И если нельзя избежать, то какую лучше сделать уколом или живой вакциной?

Консультация врача на тему «Стоит ли делать прививку от полиомиелита»

врач онлайн
Мои консультации — 10479
i

Здравствуйте. Прививки от полиомиелита делать нужно,   инактивированные вакцины (уколом) предпочтительнее. Но, желательно перенести вакцинацию до окончания сезона ОРВИ.

Спасибо
2016-01-29 11:02:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image